王子様の刻印

アーティスト : 一条和矢/中村悠一/安元 洋貴/鈴木千尋/鳥海浩輔/大原崇/足立友/高橋研二
  • LadyBug
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 夜月桔梗原作、原作既読
    再聴

攻め・リゼス・ミカエル・R・シルヴァラード:一条和矢
    受け・宮田浅緋(偽名)アーティ:中村悠一

アーティは崖から落ちてしまったときに気が付いたら記憶喪失になっていて、、、?

再聴だったので雰囲気は思い出したけどイマイチ思い出せないw
    原作ももう一度読みたい。

• 初めて聴いたのかもしんないw
    受けは いいですね! 大好物!

• ゆうきゃんが嫌だと連呼してたので満足。

• 【原作】夜月桔梗【イラスト】緒田涼歌【キャスト】リゼス:一条和矢/ミヤタ浅緋:中村悠一/ミヤタ深緑:安元洋貴/ミヤタ青明:鈴木千尋/ミヤタ真紫&ミヤタ真黄:鳥海浩輔(2役)/ヴァイツ:大原崇/エルミア:足立友/アルテア.キャスター:高橋研二【発売日】20071026 ===== 王子様シリーズ1。一条(アレム国王子)×ゆうきゃん(18歳窃盗一家の末っ子)。[<a href="http://www.ladybug-sound.com/products/work37/index.html" target="_blank">販売元詳細ページ(声優コメント・試聴あり)</a>]

• 最初の印象は「説明多っ!!!」。でもト書きを全て中村さんが読んでいるので、声買いした私としては満足です。とにかく一条王子が非常に胡散臭い(褒めてる)最後のあれは・・・ギャグ?音が妙にリアルで思わず笑ってしいました。ゆうきゃんがマジで痛そうで・・・…。キャストトーク、ブックレット含めて妙にゆうきゃんが愛されてます。