監督 : ベン・スティラー
出演 : ベン・スティラー  オーウェン・ウイルソン  ウィル・ファレル  クリスティン・テイラー  ミラ・ジョヴォヴィッチ
制作 : ベン・スティラー  ドレイク・セイザー  ジョン・ハンバーグ
  • パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン (2007年11月22日発売)

ズーランダー スペシャル・コレクターズ・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• くだらないコメディ映画
    ガソリンスタンドを火をつけちゃって、呆気なく主人公の友人が死ぬシーンは笑えたけど、それだけだったなぁ

• めっちゃバカ

• 一部で人気ある作品みたいだけど、苦手だなぁ・・・見ていて疲れた。個人的に「おバカ」なノリが苦手なのかも。それとベン・スティラーの監督作って「ケーブル・ガイ」は面白かったけども、なんとなく中途半端に見える。

• 疲れたときのおばか映画。

• この手のコメディは好みじゃないって分かったんやけど、借りてしまったからには観ないとな(笑)

で、やはり好みじゃない…(^_^;)

ナイトミュージアムは面白かったんやけどなーー(^_^;)

• ずるーーーーーーい! ずるい映画だぁ~~~(笑)
    あまりにオバカすぎて、なにこれ!ってなるけど、出演者がすごすぎ。カメオ出演者も含めてね。それに80thのヒットナンバー盛りだくさん。
    びっくりしたのはなんといってもデヴィッド・ボウイ! おばかな演技に加わっていました。
    実は、ベン・スティラーのことそう好きじゃなかったんです。でも『LIFE!』を観て、えええいいじゃん!ってなって、彼の他の映画を観たくなっていて、偶然、本作をみつけたから観たんだけど。
    まず、ベン・スティラーがスーパーモデルの頂点って!ありえないしー(笑)
    決め顔の「ブルースティール」とか受けまくり。
    ミラ・ジョヴォヴィッチがボンテージ姿でSの女王様ででてきたり。
    考えてみたらこの作品、2001年なんですねー。
    ウィル・フェレルもすっごくおもしろいおバカだったし。
    ある意味、おバカ映画はすごいのかもね。笑いっぱなしだったもの。
    最後には新しい決め顔「マグナム」もできたみたいだけど・・・ブルースティールと違いが私にはわからなかったぁ><
    意味なく大笑いしたい時なんかにいいですよ! あなたはカメオ出演者、何人わかるかな?それもまた楽しみの1つです。
    評価がむずかしーーー(笑)私の基準って考えてみたら感動できるか?かも。
    でも、この映画は感動は全くありません。でもコメディ映画として考えるとずーっと笑えるということはパーフェクトなのかも。
    悪いわけじゃなかったし、でもすごく良かったわけでもないしなので★3つ!(にしておこう、無難に^^;)

• ギャグがギャグになっていないようで、笑う所がないんだけど、ナンセンス過ぎてそこが良い映画。

• ちょうくだらない!あとカメオ出演がすごい

• めっちゃおもしろい!
    ストーリーも大好き!
    おしゃれなコメディ!
    ベン・スティラー最高!

• 実は結構まえから気になっていた作品。主演本人が監督を務めているとはつゆしらず。
    いやーおもしろかった。最高にくだらない。一人で大笑いした。ベン・スティラーといい、ウィル・ファレルといい、オーウェン・ウィルソンといい、すごく良さが引き立ってると思う。Walk-offなんか最高だった。
    Donald TrumpやParisやDavid Bowieなんかがいっぱい出演していて、ベン・スティラーって顔が広いんだなあと妙なところで感心。Lance BassやLimp Bizkitやコンピューターには時代を感じる。
    ここまで、メンズモデルやファッション業界を馬鹿にできちゃうあたりはさすが。大声で笑ってすっきりしたいときにおすすめ。

ズーランダー スペシャル・コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ズーランダー スペシャル・コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ズーランダー スペシャル・コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと