浮世CROSSING(初回生産限定盤)(DVD付)

アーティスト : UVERworld
  • ソニー・ミュージックレコーズ (2007年11月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

浮世CROSSING(初回生産限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• [浮世CROSSING/DICORD~your voice mix~/energy]

主題歌のために「働きマン」みたあの日がなつかしいー。

DISCORDの
    「一人で生きてくことなんてできないだろ 辛いだろ」
    に泣いた。
    油断してた…。

2009/10/07

• 私生活とオーバーラップする事が多くて、聴きながらすごく励まされた。
    頑張ってる全ての人に聴いてもらいたい曲。

• 働きマンはこの浮世を聞くためだけに見てました(笑
    勇気づけられる歌詞ですねー。

• Vo.TAKUYAくんの歌声が胸に響きます。

• これマジいいわ^p^p^p^
    働きマン初めてみてそのときにこの歌でてるの知った^p^p^ウヘヘヘ

• ドラマ「働きマン」の主題歌です。アップテンポな、頑張る人のための応援歌でした。元気出ます。

• UVERworld9枚目シングルです。今回はドラマ「働きマン」の主題歌となっています。UVERworldらしいpopな新曲になっています。初回限定盤には、DVDがついている。

• ドラマの主題歌になっているこの曲は、ちゃんと原作を読んで書いたらしいので、ドラマととてもあっていて、いい曲です。今を生きるすべての人の励ましの応援歌になっているので、いろんな人にこの曲を聞いてほしいです。

• 働きマンを見ててこの曲良いと思ったら浮世CROSSINGでした!!このドラマにもあっていてとても良いと思います。

• ドラマの主題歌にもなっていてとても爽やかな曲!カップリングもいい!!
    とにかく最高!声がいい☆

浮世CROSSING(初回生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

浮世CROSSING(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

浮世CROSSING(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

浮世CROSSING(初回生産限定盤)(DVD付)のCD

浮世CROSSING(初回生産限定盤)(DVD付)のMP3 ダウンロード