みんなのGOLF ポータブル2 - PSP

• ソニー・コンピュータエンタテインメント (2007年12月6日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

みんなのGOLF ポータブル2 - PSPの感想・レビュー・書評

• 気軽に遊べるゴルフゲームの決定版。

多彩なコース、ユニークなキャラクター。
    コスチュームもいろいろ変えれて最高に楽しい♪

ホールインワンしたときの嬉しさは忘れられない。

• 大人気ゴルフゲーム、通称「みんゴル」のPSPシリーズ第2弾。前作キャラ9人+初登場キャラ9人に、人気キャラ・アマンダの総勢19人が登場。
    コースもバリエーションに富んでおり、時・場所を選ばずに「みんゴル」ができる。
    2011年をもって通信マルチプレイのサービスが終了しているが、シングルプレイでも十分楽しめる。

• 普段ゴルフには縁もゆかりも興味もないです。
    知識も0。
    たまたま携帯アプリに入いってて遊んでみたらプチはまりました。
    風や距離等を考慮し、上がったり下がったりしているスイングの力加減のバーみたいなのを目押しする感じ。

スポーツシュミレーションって何が楽しいんかと思ってたけど、意外と楽しい。
    デフォルメされた可愛いキャラクターなのも良かった。

暇潰しにやるのにテレビ画面サイズはでかすぎだしPSPはベスト。
    携帯アプリの方が操作はシンプルで解りやすかったけどPSPのが画面でかくて綺麗だしね。

• 結構やった気がする。

• みんゴルファンにはたまらない!待望の新作ついにPSPで登場\(゜ロ\)(/ロ゜)/
    遂に発売っすね♪今回無線LANにも対応ということでますます楽しみ方が増えましたね★

みんなのGOLF ポータブル2 - PSPはこんなゲームです

みんなのGOLF ポータブル2 - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

みんなのGOLF ポータブル2 - PSPを本棚に「積ゲー」で登録しているひと