• マーベラスエンターテイメント (2007年12月13日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

おおきく振りかぶって ホントのエースになれるかも 特典 ユニフォーム型携帯クリーナー付きの感想・レビュー・書評

• とりあえず1周クリア。
    ミニゲームが大の苦手な私には少々キツい内容。ステータス引き継ぎ等あれば良いのに…。
    大筋は原作通りの内容です。アニメの名シーンなども。
    阿部くんストーキングプレイを続けた結果(おい)、彼のイベントばかり発生///
    テスト勉強も数学ばかり選択でした。…ある意味ミニゲームよりは楽かも。
    全員分コンプするには何周すればいいのでしょう?
    そして、もう三橋が可愛すぎてどうしたらいいんだ///

• これなんてキャラg(ry ←

でもおお振り好きならやってみてもいいかも。
    中の人目当てもおk。システムボイスはイヤホンで聞くと良いです ^□^

• 振り好きにはとっておき!
    好きじゃなかったらクソゲー。
    キャラクターとの会話があるので、アドベンチャーとして楽しめる。
    野球ゲーとして見てはいけない

• 原作読んだ事ないんだけど、ためしにやってみたら嵌まってしまいました…っ!
    ハマちゃん、可愛いです^^

• なんとなく買ってはみたけど、まだやってません…キャラゲーなのかなぁ???

• 面白い(・ω・)でもテスト難しすぎ(´・ω・`)

• ゲームとしては面白くなかったかな。メインは生活シュミレーションなのでミニゲームはおまけ程度の内容。各キャラの声が聞けたり、原作・アニメでは描かれなかった西浦ーぜの日常風景を垣間見れるのはファンにとってはたまらない内容かも知れませんが、あまりにも単調なので直ぐに飽きてしまいました。うーん、残念。

• DS本体を持ってないのに購入してしまった。。。

おおきく振りかぶって ホントのエースになれるかも 特典 ユニフォーム型携帯クリーナー付きはこんなゲームです

おおきく振りかぶって ホントのエースになれるかも 特典 ユニフォーム型携帯クリーナー付きを本棚に登録しているひと

おおきく振りかぶって ホントのエースになれるかも 特典 ユニフォーム型携帯クリーナー付きを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと