監督 : ボビー・ファレリー
出演 : キャメロン・ディアス
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2007年11月21日発売)

メリーに首ったけ (ベストヒット・セレクション) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 若いときはキャメロンディアスが好きになれなくて敬遠してた作品。
    おバカで面白かった☆

• キャメロンディアスがかわいい。
    ベンスティラーだと気づかなかった。最初のダサダサ感に爆笑w

• テレビで観た。
    前にも観たことあった。
    確かにメリーは明るいし、すごく魅力的。

• キャメロンディアスがとってもキュート…♡
    ストーリーはちょっぴりお下劣だけど。

• とにかくキャメロン・ディアスがカワイイ、スタイル良過ぎ(*^^*)
    ホントに明るくて良い人そうなイメージを与える女優さん。
    ベン・スティラー作品を最近結構見るけど、背低くて格好良くなくて、何だか情けないけど、憎めないなぁ(^^)
    とりあえず、笑いどころが殆ど下ネタっていうね。
    何も考えずに見る映画(^_^)v

• 内容は下ネタ炸裂コメディー以上でも以下でもない感じ。でも、キャメロン・ディアスさんが可愛くって、最後まで観られた。

• もっとぶっ飛んだバカ映画なのかと期待していたのだけれど、割りと古典的なコメディといった感じ。
    ナイトミュージアムの人が主役なんだけど、顔が気持ち悪くて、それだけでコメディとして威力がある。
    キャメロンディアスはものすごくカワイイけど、彼女もコメディがうまい人だから、もっと彼女のコメディエンヌとしての要素を前面に出してくれれば面白かったかも。
    ファーブが出てきたのには興奮した(笑)

• コメディにしては長い映画。途中で飽きちゃう。

• ミムラに似てない?このキャメロンディアス。

• 途中寝ちゃった汗

とにかくキャメロン・ディアスが可愛い!それだけ!

メリーに首ったけ (ベストヒット・セレクション) [DVD]を本棚に登録しているひと

メリーに首ったけ (ベストヒット・セレクション) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

メリーに首ったけ (ベストヒット・セレクション) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

メリーに首ったけ (ベストヒット・セレクション) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと