メイド★はじめました ~ご主人様のお世話いたします~

• VividColor (2007年12月28日発売)
  • Windows 98
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

メイド★はじめました ~ご主人様のお世話いたします~の感想・レビュー・書評

• 幼少時代のシナリオが無かったのがちょっと残念でした。(^^;

• 未開封

• うーん。これも声優買いしたんで脚本が・・・・
    タカツキさんの絵はすんごい好きなんだけどな。
    ただ相変わらず美麗!Hシーンは記憶に残らないくらいだったような・・・

琥珀可愛いよ琥珀(*´Д`)ハァハァ
    翡翠と琥珀が好きでした。

主人公の声があの方だったので好きだったマンガを思い出してしまいました(>_<)
    新一・・・・

• 沖野目当て。
    しかし、このゲームの受はモノローグになると途端に乙女になる。全員。
    それがなければもっと面白かったと思う。

• 平井達也
    沖野

特典商法に泣く

• オムニバス(?)形式固定CP。ゲームではなく、BLビジュアルノベルと思えばなんとか納得。受が基本乙女。
    そもそも安芸怜須ケンさん目当てでスミマセンm(__)m

• フルコンプ:どうもシナリオ自体は悪くないと思うのですが、受キャラがみんな「乙女」なので心理描写が痛い感じでした(汗)私個人としては微妙です。EDまでは結構簡単にたどり着けますが、いろいろ制限などがあり分かりづらい点も微妙でした。また、選択肢も少なくシナリオも薄めなので内容を重視される方にはオススメできないです。手短にBLゲームを楽しみたい人や、原画さんファンの方にはいいかもしれません・・・。お気に入りCPは健太郎×圭一です。完璧に脇ですが、私は大好きでした。固定CPなのも特徴的です。メインCPはED数が多いのは分かりますが・・・今度このような作品を作るならば、もう少し均等にED配分をするか、もしくはシナリオ全体を盛り上げる感じにすれば良いかもしれません・・・。

メイド★はじめました ~ご主人様のお世話いたします~はこんなゲームです

メイド★はじめました ~ご主人様のお世話いたします~を本棚に「積ゲー」で登録しているひと