Apple of our eye りんごの子守唄(白盤)

アーティスト : オムニバス  蔡忠浩+アン・サリー  曽我部恵一+小池光子  蔡忠浩  アン・サリー+細野晴臣  ハナレグミ+原田郁子  千葉はな+蔡忠浩  小池光子+細野晴臣  YO-KING+土岐麻子  おおはた雄一+永山マキ  土岐麻子+おおはた雄一
  • ビデオアーツ・ミュージック (2007年11月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Apple of our eye りんごの子守唄(白盤)の感想・レビュー・書評

• ビートルズの曲を色々なアーティストが歌うアルバム。
    女性アーティストが歌う赤盤は持ってるけど、白盤は初めて聴いた。
    白盤は男女デュエットみたい。

• The Beatlesおよびそのメンバーのソロ曲のカバー集。参加ミュージシャンは、アン・サリー、おおはた雄一、土岐麻子、など。

• 郁ちゃんが好きで知ったCDだけど、小池さんとか、もともと好きだった人がいっぱい出てきて、良かった!
    歌詞カードがまた良いんだ。絵本風で。
    愛の手紙に使えるね、ビートルズの英語は。

• なんてきれいな声なんだろう・・・と。
    人間の声が持つ力について
    感動してしまいます。

• りんごの子守唄。白盤。こちらもやっと買いました。ジャケが相変わらずかわいい。

• ビートルズの曲をララバイにアレンジしてるCDっす。子供に聴かせる音楽っす。しかもこの白盤は子供の「パパ」「ママ」ってことで、全曲デュエット・・・愛情感じまくれる音っす。そうっす。今の季節、最後のハッピークリスマスは必須。湯川潮音、ハナレグミ、原田郁子などなどメンバーも豪華!青盤のノルウェーの森も良い。

• 源ちゃんいい声してんなー

Apple of our eye りんごの子守唄(白盤)はこんな音楽です

Apple of our eye りんごの子守唄(白盤)を本棚に登録しているひと

Apple of our eye りんごの子守唄(白盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Apple of our eye りんごの子守唄(白盤)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと