アクアマリンバタフライ

アーティスト : ドラマ
  • インディーズ・メーカー
  • Amazon.co.jp ・音楽

• この作品はストーリーがわかりやすく、キャストも声が似すぎてわからないなどということもなく楽しめました。
    複雑でないストーリーが楽しめた最大のポイントなのではないかと思います。主人公の心の動き方もムリヤリだったり都合上だったりではありませんでした。
    みなさんご指摘されている通り最大の笑いどころは羽根(笑)だと思います。
    BLCDを聴き始めた方にオススメしたい作品です(キャスト的にも)

• 羽根がww

• ファンタジーは嫌いじゃない。
    ただカタカナの名前、覚えられない(笑)。
    だからあまり聞かない(笑)。
    これは人数少ないから大丈夫だった。
    松本くんカワユイ!!
    なんかちょっとヒットしたよ~。
    口が達者なキャラで、憎めない感じが凄い可愛い!
    わっちゃ受でムフフでした!!
    進歩くん、ちょい息入れすぎ感あったけど(笑)。
    わっちゃが後半話し方が可愛くて可愛くてどうしようかと(笑)。
    松本くんとわっちゃの掛け合いがカワイコちゃん同士でキュンキュンする。
    声魂にしては内容はしっかりしてたかな。
    中だるみしたけど…。
    どっちかっていうと演技に助けられた感じする。
    進歩くんもこれはハズレではなかったしな。
    全体的に予想以上の出来!!
    トークも愉快(笑)。
    松本くんのモノマネビックリした(笑)。
    似てたなぁ…!!
    話の内容は普通なのになんかおかしいのはM気質が全開なわっちゃが司会だからだろうな!

• 【原作・シナリオ】高原かや【キャスト】ティトゥーズ・クストース(ティズ) : 羽多野渉/ゼノ・ゼクスワーズ : 千葉進歩/ジン : 松本考平/ダルダペル・ワーズナー(ダル) : 鈴木賢【発売日】20071031(声魂) ===== 千葉さん×羽多野くん。海洋ファンタジー。キャスト見て千葉さんが攻めなんだーと思ったんだけど(実際別作品では受け攻め逆だった)格好よく海賊役を演じてらっしゃいます。[<a href="http://www.koedama.com/products/kdma11/index.html" target="_blank">声魂特設ページ</a>]