監督 : 長石多可男
出演 : 白鳥百合子  佐藤健  渡辺裕之  秋山莉奈  中村優一
  • TOEI COMPANY,LTD.(TOE)(D) (2008年1月21日発売)

劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生! コレクターズパック [DVD]の感想・レビュー・書評

• 特典が豪華過ぎる。スーツアクター好きにはたまらないのでは。

• 劇場で観た。いい話でした。牙王さんの心が荒んでる理由がよくわからなかったんだけど、いろいろ裏設定があったのかな。

• スーツアクター徹底研究!イマジン座談会!
    ありがとう東映さん!

伊藤さんはいませんけどね…

• 劇場自分らいれて4人しかいなかった。(笑)
    存分に笑えた。

• お子様にはお勧めできないスーツアクター徹底研究。

• 電王映画版と会見とかインタビューもセット。
    いやもう良かった。娯楽には十分だと思うよ。モモたちが記憶喪失になった良ちゃんのために必死でさ!

• 映画は公開時に見たんだけど、特典DVDが2枚もついてたので買っちゃった。らしい。(←買った記憶がなかったらしい)特典の「スーツアクター徹底研究!」を見ただけで、あ、コレ買ってよかったと思いましたが、その他もかなり盛りだくさんで、ファンなら見なきゃダメ的DVDです

• 電王の映画「俺、誕生!!」見たいなあ

• ゲキレンジャーと一緒にやった仮面ライダー電王の映画です。
    テレビをみている人じゃないと少しわかりにくい所もあると思うんですが楽しいです!

• えぇ…有無言わず予約しました。むしろリリースを待ってましたー!!!!映画1回しか見てないのでもっかい繰り返しみたいです。メインは王子ですが…王子の活躍っぷりときたら!三木さん(声優)好きさんにも嬉しい作品なのでは。牙王もいいですね・・・そしてコレクターズパックと言うことで特典映像とかてんこ盛りのようで楽しみです!

劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生! コレクターズパック [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生! コレクターズパック [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生! コレクターズパック [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと