アーティスト : イメージ・アルバム  鈴村健一  櫻井孝宏  神谷浩史  小西克幸  坪井智浩  倉田雅世  浅井清己  木川絵理子  桑原敬一  箭内仁
  • ムービック (2007年11月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Chara CD Collection 両手に君の告白を その指だけが知っている4の感想・レビュー・書評

• R::
    シリーズ4[優しくて棘がある]
    [両手に君の告白を]skri x szmr★
    ---
    相変わらず絡みは無いけど、純粋&綺麗で素敵な作品
    大学生裕壱&文化祭な渉。
    オークションで裕壱の私物(指輪)出品をお願いされたけど嫌な渉、今度は裕壱のお兄ちゃんが絡んでくる感じ。
    大学生で大人になってきたのか、ツンはそこまでなくなってきて甘い言葉や行動が多くなってる裕壱が可愛い。
    相変わらずの鈍感渉...裕壱に絡んでもらうためわざやっとんのか!?という程...(可愛いけど!!)
    そして、相変わらず妹ちゃんがいい子すぎます。お兄ちゃんのせいで色々あったのにも関わらず常にお兄ちゃんの幸せを喜ぶ良い子です。

M:
    -原作:○
    -フリト:無
    -棚:◎

• (櫻井×鈴村)
    その指だけが知っているシリーズその4

完結編。

• ネタとして気になる。やーめーろーよーもー

Chara CD Collection 両手に君の告白を その指だけが知っている4を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Chara CD Collection 両手に君の告白を その指だけが知っている4を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Chara CD Collection 両手に君の告白を その指だけが知っている4を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Chara CD Collection 両手に君の告白を その指だけが知っている4を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと