さまぁ~ずライブ6 [DVD]

出演 : さまぁ~ず
  • ポニーキャニオン (2007年12月19日発売)

さまぁ~ずライブ6 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 1-231

• 0300

• レンタル。

あんまりおもしろくないという前情報が頭に入っていたけども、それを裏切ってくれました。

HなDVDをごまかそうとするのと、そば屋のおじいさんの話がおもしろかった。真面目な団地妻は確かに逆にエロい。

後大人のUSPもおもしろかった。温泉地にあんなのあったらおもしろいなー。たぶん入らないけど。
    そば屋のおじいさんは実際にいると面倒くさいんだろうが、すぐすねるところが愛嬌があった。

• 結構語り系というか、しゃべりで展開するコントが多いのは良かった。

• OP.休憩
    5.家族
    ENDING VTR

• 商品の説明
    内容紹介
    ●2年ぶりのさまぁ~ず単独公演!
    ●チケットは発売後わずか40分で完売のプレミアム公演!
    ●テレビでは観れない爆笑コントを収録!

ファン待望!2年ぶりの公演になるさまぁ~ずLIVE第6弾!
    毎回プラチナチケットになる、貴重なライブのDVD化!今回もチケット発売後わずか40分で完売!
    テレビでは見る事が出来ないさまぁ~ず渾身の新作コントをギュッ~っと収録!
    もはや名人芸に達した大竹のボケ&三村のツッコミは、会場を爆笑の渦へ巻き込む!

2007年6月29日~7月1日に行われたさまぁ~ず単独ライブのDVD化!

• 吉本じゃないお笑いも素晴らしいことを証明する1本でした。
    最初から最後までテンポよくすばらしいです。

• いつもどおり。毎回いつもどおりなのに、どうして毎回面白いんだ!
    「真面目な昼下がりの団地妻 スーパーマン?ロス」

さまぁ~ずライブ6 [DVD]はこんな映画です

さまぁ~ずライブ6 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

さまぁ~ずライブ6 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと