アーティスト : 大塚 愛
  • エイベックス・エンタテインメント (2008年1月1日発売)

LOVE IS BORN~4th Anniversary 2007~at Hibiya-Yagai Ongaku-Do on 9th of September 2007 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 知人からDVDを御借りして初めて大塚愛さんのLIVE DVDを拝見致しました♪(^-^)

実はこの、@日比谷野外音楽堂は80年代に解散をした伝説のバンドが丁度当時お仕事帰りに解散LIVEをやって居り、

帰り掛けに拝見した覚えが御座いまして想い出のある野外音楽堂なのです・・・。(^-^)

そしてオープニングから始まって名曲の、『さくらんぼ』が1曲目に演奏をされましたが、

大塚愛さんの歌声は自分の声のキーが高いので、今度限界の音域に挑戦したい所存で御座います・・・。(^^;;)

それとこのLIVE DVDを観て思わずカラオケに行きたくなる様なLIVE DVDでしたが、

MCがあまり無かった様に思えるので、寄って御評価は至ってごく普通の採点だなぁ・・・と思います。。。(^-^;;)

• 同姓同名を見つけた!!と思ったこのDVD。

うしろでドラムをたたいてる松本淳さんが
    素敵に写ってしょうがない(愛ちん見ろよって話しだけど)

99LIVEはいつも良いものの、
    ハピバがすごい引きだっててなんといえど

25歳を迎えたあいちんがかわゆすぎる!!
    良い誕生日だなぁ〜

LOVE IS BORN~4th Anniversary 2007~at Hibiya-Yagai Ongaku-Do on 9th of September 2007 [DVD]はこんな映画です

LOVE IS BORN~4th Anniversary 2007~at Hibiya-Yagai Ongaku-Do on 9th of September 2007 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

LOVE IS BORN~4th Anniversary 2007~at Hibiya-Yagai Ongaku-Do on 9th of September 2007 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと