真空融接(ドラマCD)

アーティスト : イメージ・アルバム  岸尾だいすけ  神谷浩史  水島大宙  遊佐浩二  代永翼  小野大輔  中村悠一
  • キャラモモ/モモグレ
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4582196800764

• (アレクシ) 岸尾だいすけ×神谷浩史 (ラエル)

• こうゆー優しいの 大好きなんです
    原作も CDも キャスト 最高です

• あまりBL臭はしないですよと。
    ちゅーはしますが恋愛としてではないので
    ただショタ系の声が好みならおすすめです

• 【原作】びっけ【キャスト】ラエル:神谷浩史/アレクシ:岸尾だいすけ/ハネス:水島大宙/キィル:遊佐浩二/エリアス:代永 翼/フロラン:小野大輔/ジル:中村悠一/クレア:武田 華/フィル:加藤寛規/サキア:色葉/ドクター:佐藤晴男/女教師:樋口あかり/舎監:井口祐一【発売日】20071128 ===== 真空融接1。もともと同人(ヅカフジ)でおなじみのびっけさん。原作も持ってるんですが、ドラマCDが出るのを知って吃驚でした。
    岸尾×神谷…になるのかな?でもこれはBLってくくれないと思う。 "唇から力のやりとりをしないと生きていけない国" という不思議な世界観のファンタジーなんだけど、あったかい話ばかりですごく好きなんですよ。(一番好きなアレクシの両親の話は入って無いんだけど 続編が出るそうなのでそっちで聞けるはず)
    原作者ご本人も大好きなヨーロッパの匂いがする所も良かった。
    [<a href="http://www.momogre.com/inter/bjca-0071.html" target="_blank">出演者コメント&収録レポ</a>]