Climax Jump DEN-LINER form

アーティスト : キンタロス,リュウタロス(関俊彦・遊佐浩二・てらそままさき・鈴村健一 ウラタロス  モモタロス(関俊彦)  ウラタロス(遊佐浩二)  キンタロス(てらそままさき)  リュウタロス(鈴村健一)
制作 : 藤林聖子  LOVE+HATE
  • エイベックス・マーケティング (2007年12月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Climax Jump DEN-LINER formの感想・レビュー・書評

• CLIMAXJUMPが大々大々好きです^^*

• 正直これは驚いた。しかもOP途中これだったしびっくり。面白すぎて好き。セリフがごちゃごちゃすぎて何がなんだか。さすが電王。

• どうしてこんなにもリピートしてしまうんだろう……

•  これはじめ電王ミュージックの世界のあの広がり、多様性がすごく好き。
     と同時に、ひとつのメロディやベースの歌詞をとても大切にする姿勢が好き。
     個人的にはDouble-Action CLIMAX formが電王ミュージックの集大成であり、最高傑作だと思ってる。
     スズムラップすげぇ。

• ホント…いい歳して、グォメンナサイ。
    でも…でも…、好きなんだもん!!

• EEEEEEEEEージャン!SUGEEEEEEEEージャン!

• 初回版ジャケット全バージョン所持。

• ごめんなさい好きなんです
    テンション↑

• 私はリュウタロスでしたww映画も楽しみにしてるぜ!いくぜ、いくぜ、いくぜぇえ!!

• イージャン!イージャン!スゲージャン!?

答えは聞いてない←

Climax Jump DEN-LINER formはこんな音楽です

Climax Jump DEN-LINER formを本棚に登録しているひと

Climax Jump DEN-LINER formを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Climax Jump DEN-LINER formを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Climax Jump DEN-LINER formを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Climax Jump DEN-LINER formを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと