HEROES / ヒーローズ Vol.1 [DVD]

出演 : マイロ・ヴィンティミリア.マシ・オカ.ヘイデン・パネッティーア.センディル・ラママーシー.アリ・ラーター.エイドリアン・パスダー.サンティアゴ・カブレラ.グレッグ・グランバーグ
  • ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン (2012年4月20日発売)

HEROES / ヒーローズ Vol.1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• シーズン3まで鑑賞完了。後付けの設定とかはなにつくところは多少出てきたけど、ここまで見たらシーズン4も見たいなあ。

• おもしろっ!!

• 日本人・・・!

• ブログはこちら→ http://tout.blog.shinobi.jp/Entry/80/

• 超能力好きの方にオススメとあったので見ることに。
    初回なので評価も低め。これからが楽しみ。

• 話題作ですねこれ、なぜか日本語字幕でなく、英語字幕で観ちゃいました。
    ストーリーもそうだし、「チビ」「ヲタク」「サムライ」といった感じでステレオタイプされた日本人とか観れるのも面白いけど、CGがやっぱ嘘くさい感じにどうしてもなってしまうのがザンネン。
    でも、5年後の暗黒の世界とかは、優生思想みたいな場面もあって、考えようによっては深い作品かもしれん。
    それにしても、アメリカ人って未だに日本人が刀持ってるなんて思ってるんやろうか、そもそも1600年代に戦さなんてないのに。。

• 話題になったので見てみました。たっぷり時間がある時に、一気に見たい作品です。

• 話題のHEROES。とうとう手を出してしまった(笑)今のところ、面白いのか否かわからない。でも海外ドラマって、最初の数話分(登場人物がほぼ出揃い、目的が見え出す頃)を我慢して(?)観ると、ハマっちゃうんだよね。今後に期待。

• どんどんどんどんハマっていきます!!!みなさんはどの能力が欲しいですか??(・∀・)

• 英語勉強のためにレンタル屋で1から借りてます。
    字幕なしで見てるけど、半分くらいは理解できないけど、
    結構面白いです。

HEROES / ヒーローズ Vol.1 [DVD]はこんな映画です

HEROES / ヒーローズ Vol.1 [DVD]を本棚に登録しているひと

HEROES / ヒーローズ Vol.1 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

HEROES / ヒーローズ Vol.1 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと