HEROES / ヒーローズ DVD-BOX 1

出演 : マイロ・ヴィンティミリア.マシ・オカ.ヘイデン・パネッティーア.センディル・ラママーシー.アリ・ラーター.エイドリアン・パスダー.サンティアゴ・カブレラ.グレッグ・グランバーグ
  • ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン (2012年5月28日発売)

HEROES / ヒーローズ DVD-BOX 1の感想・レビュー・書評

• シーズン2へ続く

• 今更ながらの視聴。LOSTやWALKING DEADのような見終わった後の徒労感はなく楽しめた。この後のシーズンがどう展開するのか興味があるので次のシーズンも見ます。

• ヒロのシーンの日本語のレベルが酷すぎる

• 初めて見た時、本当に衝撃的だった。海外のドラマってこんなにおもしろくて、スケールがでかいのかと。
    いろんな能力に目覚めていく者達。
    人を殺して能力を奪っていくサイラー。そしてNYでの爆発は止めることができるのか…。ハマり過ぎて、寝る間を惜しんで見ました(笑)

サイラーって、24シーズン3のアダムだ!!!

• 途中までは面白かったけど、最後の方で飽きた。
    次は観る気にならない。

• 超面白い。LOSTよりも話の展開が速いのと、人間関係が複雑に入り組んで次どうなるかの展開が全く読めない。そして、いろいろな能力そのものが面白い。うーん良くできている。しかしマシオカに代表される変な日本観はどうにかならんのか?勘違いはなはだしい。でもトータルとしてはすごい好きな作品。

• LOSTの次にハマリました。面白い!!

• 日本がなんかへんw

• これはすごい。
    ほんとおすすめ。
    なのに周りはあまり知らない。
    ドラマは長いから時間がないとかで...
    これを見ないでいるなんて。
    もったいない!

• わくわくします

HEROES / ヒーローズ DVD-BOX 1を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

HEROES / ヒーローズ DVD-BOX 1を本棚に「観終わった」で登録しているひと