オーシャンズ13 特別版(2枚組) [DVD]

監督 : スティーブン・ソダーバーグ
出演 : マット・デイモン  アンディ・ガルシア  アル・パチーノ  ブラッド・ピット  ジョージ・クルーニー
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画

• 11、12より好き。工場に行った二人がすごくいい。

• 2008/10/20視聴

• G-67
     奴らがベガスに帰ってきた!ダニー・オーシャン率いるチームが復活。今度の獲物はオーシャンの仲間を裏切ったカジノ経営者、ウィリー・バンク。ターゲットは、バンクの新しいカジノを破綻させることと、ホテル経営者最高の栄誉である“5つのダイヤ賞”の受賞を阻むこと。実行不可能の危険なゲームが今始まる!ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、マット・デイモンら超豪華キャストが集結。

• とにかくアタシゎベネディクトがすきなんです。かっけ〜

• 深夜に観始めたら、最初の20分くらいで寝てしまった。
    で、日をあらためて途中から観直しました。

・基本的にエンタメだけど時折ドキュメンタリータッチが混じるので、そのへんで意識不明になったような気がする。
    ・13人のメンバーがわからない。
    ・てか、ジョージ・クルーニーとブラピとマット・デイモンとルーベンとバーニー・マックとドン・チードルとソールとメキシコ工場に潜入するマリオヒゲの兄ちゃんしかわからない。
    ・エンディングロールを見るまで、アンディ・ガルシアをティム・ロスだと思い込んでいた。

あとは、オプラ・ウィンフリーの番組ってあんななのなーとか。
    曙と武蔵丸にはさっぱり気づかなかったとか。
    ほんとうはヴァンサン・カッセルが見たかったとか。
    ああフォックスきのどく〜〜☆。・゚・(ノД`)・゚ まあしかたない。

• ダメだ。全然キャラを覚えていない。男の友情はあつい!ってことで。

• 2007年 アメリカ

• 音楽とか映像とかカッコイイとこが好き。
    仲間、男ばっかの方がいいな、と思った。

• オーシャンズシリーズの独特なこの空気が好き♪まじめなのかふざけてるのかww
    カジノを取り返す正義感と連帯感が伝わってきたわ〜