花ざかりの君たちへ ‾イケメン♂パラダイス‾ DVD-BOX(前編)

出演 : 堀北真希  小栗旬  生田斗真  水嶋ヒロ  山本裕典  岡田将生  木村了  上川隆也
  • フジテレビジョン
  • Amazon.co.jp ・映画

• ま、是しかない(´・ω・`)
    男装でも可愛い

• 制作年:2007年
    監 督:
    主 演:堀北真希、小栗旬、生田斗真、城田優、松田聖子、上川隆也
    時 間:全12話
    音 声:日:ステレオ

アメリカ育ちの少女・芦屋瑞稀は憧れのハイジャンパー・佐野泉に会いたい一心で、単身米国から帰国。
    泉の通う私立の男子高校・桜咲(おうさか)学園に男装して入学を果たす。
    運命か偶然か、泉と同じクラスになり、そればかりか寮でも相部屋になって満願成就の瑞稀だったが、狼の園に子羊一匹。
    にぎやかで個性的な寮生に囲まれた学園生活は楽しいながらもドキドキのハプニングの連続。
    しかし最大のハプニングは、泉が高跳びをやめていたことだった。
    さて!? どうなるのか。

• 今さらだけどイケパラ。おもしろい。

• 以前再放送しているのを何回か観た。ストーリーは普通だが若手で人気と実力がある主演クラスの俳優がたくさん出ているのでそれだけでも楽しめる作品だと思う。

• イケメンはたまに無性に見たくなります。
    堀北真希もかわいいし、
    小栗旬はかっこいいし、
    設定がめちゃくちゃでも笑えていい( ・∀・)イイ!!

• おもしろい!
    斗真くんと水嶋ヒロかっこよすぎ❤
    イケメンパラダイスいいなぁ(>艸<+*)❤❤❤

• いやー、、、やっぱ1のダントツ勝ちだな。。。

• 男装した女の子がイケメンが集まる全寮制男子校に編入して巻き起こすドタバタ劇を描く、堀北真希・小栗旬・生田斗真ら若手人気キャストが共演した、中条比紗也原作の学園青春ラブコメディ!アメリカ帰りの帰国子女・芦屋瑞稀は中学時代、将来を有望視されていた走り高跳びの選手・佐野泉に一目ぼれ。しかし、彼はある事件をきっかけに跳ぶことを止めていた。瑞稀はそんな彼をもう一度跳ばせたい一心で彼の通う学校に編入するが…(amazonより抜粋)

面白いです。
    何より生田君のキャラが一番いいと思う!
    ありえないというのは大前提のお話。
    私は好きです。

• リアルタイム鑑賞

• 後半の三角関係が特に面白かった。中津の独り言が可笑しくてたまらない。