出演 : 堀北 真希  小栗旬  生田斗真
  • ポニーキャニオン (2008年2月6日発売)

花ざかりの君たちへ ~イケメン♂パラダイス~ DVD-BOX(後編)の感想・レビュー・書評

• 以前再放送しているのを何回か観た。ストーリーは普通だが若手で人気と実力がある主演クラスの俳優がたくさん出ているのでそれだけでも楽しめる作品だと思う。

• またイケメンとのしばしのお別れか。
    変なコントで笑わせてくれてありがとう!

• 花君は好きだけど、堀北マキの「オレ~」には違和感感じまくりだったし、小栗君は高校生に見えないしwwwいろいろと違和感はあったけど、生田の中津はぴったりだった。

• おもしろい!かっこいい!
    うまくつくっているなあ。

• 男装した女の子がイケメンが集まる全寮制男子校に編入して巻き起こすドタバタ劇を描く、堀北真希・小栗旬・生田斗真ら若手人気キャストが共演した、中条比紗也原作の学園青春ラブコメディ!アメリカ帰りの帰国子女・芦屋瑞稀は中学時代、将来を有望視されていた走り高跳びの選手・佐野泉に一目ぼれ。しかし、彼はある事件をきっかけに跳ぶことを止めていた。瑞稀はそんな彼をもう一度跳ばせたい一心で彼の通う学校に編入するが…(amazonより抜粋)

女性だとばれるまでが面白かったなぁ。

• リアルタイム鑑賞

• 何も考えずに見れるドラマ・・・と言ってもいいくらい
    ドタバタですがイケメンぞろいで目の保養になります☆
    DVD−BOXでは本編に加えて
    メイキング映像も見れるのでとにかく最高!!
    初回限定版には舞台の桜咲学園のワッペンがついてきています♪
    オマケにイケメントランプも!!
    そのトランプで遊べばもう目がハート状態><
    とにもかくにも最高です〜〜!!

花ざかりの君たちへ ~イケメン♂パラダイス~ DVD-BOX(後編)を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

花ざかりの君たちへ ~イケメン♂パラダイス~ DVD-BOX(後編)を本棚に「観終わった」で登録しているひと

花ざかりの君たちへ ~イケメン♂パラダイス~ DVD-BOX(後編)を本棚に「いつか観る」で登録しているひと