らき☆すた Re-Mix002~『ラキスタノキワミ、アッー』【してやんよ】~

アーティスト : 加藤英美里  平野綾  福原香織  JAM Project  遠藤綾
  • ランティス (2007年12月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• アニメ"らき☆すた"から2007年に発表されたリミックスシングル第2弾。OPテーマだった"もってけ!セーラーふく"などらき☆すた関連楽曲を収録。JAM Projectが歌ったバージョンや流行っていた組曲に仕上げたものを収録。ランティスとニコ動がもっとも近かった頃の作品です。

• 組曲「らき☆すた動画」が聴きたくて買ってしまった。らきすたのキャラソンがこれ一枚で楽しめちゃう。何を聴こうか悩む時はとりあえずこれを聴いてる。

• 1トラック目のためだけに購入。後悔はしてない。

でも他トラックもすきです。
    かっちょいい。

• 組曲「らき☆すた動画」の集大成がハンパねぇwwww何度も聞いているうちに皆のキャラソンより先に歌を覚えてしまいますた!\(^p^)/
    でも、短所はリミックス1のときよりも曲数が少なく、もう少し曲が入ってあった方が良いかとも思いました・・・。

• 1. JAMがもってった!セーラーふく
    2. もってけ!セーラーふく [EX.Motte[k] Remix]
    3. もってけ!ニーソックス
    4. もってけ!セーラーふく [Electro 乙女ちっく Mix]
    5. もってけ!セーラーふく [Bak-Bak-Bakoon!! Mix]
    6. 組曲「らき☆すた動画」 ・・・♫