EXILE LOVE(2DVD付)

アーティスト : EXILE  Bach Logic  Sowelu  DOBERMAN INC
  • エイベックス・エンタテインメント (2007年12月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

EXILE LOVE(2DVD付)の感想・レビュー・書評

• 結構好きなアルバムです

アップテンポのものや
    バラード

色々な曲があって
    飽きないです

EXILEっぽい曲が多く
    コラボもあるので
    楽しめます!!!

• 次男の借りたもの

• 今までたかひろにネガティヴなイメージがあったけど<br>
    めちゃイケとこれで一気に払拭された。<br>
    あと、岡村さんは本当に頑張ったと思う。<br>
    曲はミディアム系が多め。<br>
    “変わらないモノ”ってやっぱり俊ちゃん宛?
    <br>
    オススメ:What is Love,love,変わらないモノ,Touch the Sky<br>
    24karats

• DVDが2枚もついてこの値段だったら
    絶対にお得だと思います!!全部いい曲
    だけど、変わらないモノがオススメです☆

• What Is Loveいい\(^o^)/ DVDもかなりいいっ

• What Is Love
    Make Love
    Beautiful
    めっちゃ良いです。聞くべきです。

• 2007年2枚目のアルバム。
    「Summer time love」からのシングルを収録したアルバム。
    新曲も加え、LOVEをテーマにしたアルバムとなっている。。。
    2枚のDVDにはEVOLUTIONのライブ映像、PVが収録されている。

• 12月12日発売。
    DVDには、大反響を呼んだオカザイルのライヴ映像収録。
    そして、オリジナルのアニメ『エグザムライ』も収録!
    自分は、エースコックスーパーカップのCMに使用されている『Beautiful』がおススメ。

• 12/12発売のEXILE待望のNEW ALBUM!!
    ヒットSINGLE曲と豪華タイアップ付新曲を多数収録。
    更にCD+2枚組DVDにはめちゃイケで登場したオカザイル映像を収録し、CDにも通常盤より2曲多い収録の豪華内容となっている。

• 11月21日に発売された E?ILE新曲のクリスマスソングIBelieve やドラマのエンディングに使われた、時の描片~トキノカケラ~、CMに使われた SUMMER TIME LOVEなど収録!DVDにはめちゃイケで放送されたオカザイルの特別映像も収録!

EXILE LOVE(2DVD付)はこんな音楽です

EXILE LOVE(2DVD付)を本棚に登録しているひと

EXILE LOVE(2DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

EXILE LOVE(2DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

EXILE LOVE(2DVD付)のCD