• ナムコ (2008年2月28日発売)
  • Xbox 360
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

アイドルマスター ライブフォーユー! (オリジナルアニメDVD同梱版) - Xbox360の感想・レビュー・書評

• 完全に観賞用のファンディスク。
    アイドルマスターに興味を持っているのであれば買ってみるのもあり。

• 初めて歌って踊る真美の姿に胸熱。 相手が自分より弱いとしっかりする雪歩がおもしろいです   うわーんピヨちゃーん 亜美がぶったーwww

• なんか安かったときに購入したけど新曲DLカードが付いてなくてもう一本購入→ディスク入れ替えが煩わしいのでダウンロード版も購入。あれ?

• 同梱DVD目的の人も多いんじゃないだろうか。MAD素材集と言い切れてしまうほどゲーム内容はお粗末。

• 本体買うまでお預け。
    DVDは観た。

• 2500円なら飽きてもいいかなあ…と思いつつ購入
    今は暇つぶしに遊んでいる程度
    貢がんぞ!!!ぜったい貢がんぞ!!!!プルプル(;`・ω・´) つMSP

• DL商法+実績商法+録画商法
    ある意味最高にして究極のクソゲー
    オタ・信者・職人さん以外の購入はオススメしません

• 1980で購入。ガチコンビ最高。

• もうゲイツポイントいくら使ったか…

アイドルマスター ライブフォーユー! (オリジナルアニメDVD同梱版) - Xbox360はこんなゲームです

アイドルマスター ライブフォーユー! (オリジナルアニメDVD同梱版) - Xbox360を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

アイドルマスター ライブフォーユー! (オリジナルアニメDVD同梱版) - Xbox360を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

アイドルマスター ライブフォーユー! (オリジナルアニメDVD同梱版) - Xbox360を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと