アーティスト : ホ゛ーイス゛ラフ゛
  • movic co.,LTD.(PLC)(M) (2007年12月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

LYNX CD COLLECTION「せつなさは夜の媚薬」(2枚組)の感想・レビュー・書評

• (クラウディオ・コルシ・バルディ・アルフィエーリ) 諏訪部順一×福山潤 (清澗寺道貴)

• シリーズで一番、ラブロマンス風。

• レビューは、管理人日記で熱苦しく語っております<(_ _)>

•  クラウディオ(諏訪部順一) × 清澗寺道貴(福山潤)
     原作は和泉桂さんで、既読。

切なかったよ~、二人の擦れ違いが。なんというロミジュリ。
     そんな切ない感じを諏訪部さんが演じてて、まさにクラウディオ=諏訪部順一!!
     福山さんも、健気な道貴らしさが感じられて素敵でした。

• 清澗寺家シリーズで一番好きです!
    昼ドラのような雰囲気。
    一目惚れ・運命の出会い・実は因縁の相手・復讐などベタ要素満載。
    外人役諏訪部と健気な福山は鉄板。

• 2CD

• ( 諏訪部×福山 / 小西×野島健 / 遊佐×神谷 )

• 清澗寺家第3弾!

外人といえば諏訪部さん!
    諏訪部さんといえば外人!
    て思ってしまいます。

個人的に何年経ちましたっていう感じは好きじゃない傾向だったのですが
    これはこの先どうなるんだろうって思わされました。

• 【キャスト】
    清澗寺道貴:福山 潤 、クラウディオ・コルシ・バルディ・アルフィエーリ:諏訪部順一
    清澗寺和貴:野島健児、深沢直巳:小西克幸、清澗寺冬貴:神谷浩史、伏見義康:遊佐浩二、清澗寺鞠子:増田ゆき、他
    【内容】
    人気の清澗寺家シリーズ、第3弾!

名門・清澗寺家の三男の道貴は、教会で金髪碧眼の美貌の青年と出会う。
    旅先で彼――クラウディオと偶然再会した道貴は、気高く紳士的な彼に強く惹かれていくのだった。
    やがて、残酷な宿命によって引き裂かれた二人は、二年後に劇的な邂逅を果たす。
    熱情に抗えず彼に抱かれる道貴だったが、意外な真実が明らかになり……。
    激しく互いを求め合う二人の、運命の恋の行方は――?
    一族の復讐を背負った貴族・クラウディオ×天真爛漫な御曹司・道貴――
    解けぬ運命の鎖に縛られた禁断のラブロマンスが、豪華2枚組でドラマCD化。

• 【原作】和泉 桂【イラスト】円陣闇丸【キャスト】清澗寺道貴:福山 潤、クラウディオ・コルシ・バルディ・アルフィエーリ:諏訪部順一、清澗寺和貴:野島健児、深沢直巳:小西克幸、清澗寺冬貴:神谷浩史、清澗寺鞠子:増田ゆき、伏見義康:遊佐浩二、内藤:塚田正昭、八嶋元樹:梶 裕貴、巖谷大輔:辰浦 亮、八嶋史代:浅倉杏美、美佐子:清和祐子、小早川駿一:四宮 豪、ベルナルド:松岡大介、カテリーナ:藤村 歩、イザベラ:庄司宇芽香【発売日】2007年12月21日(2枚組) ===== 清澗寺家シリーズ3。諏訪部×じゅんじゅん。[<a href="http://www.movic.co.jp/book/motto/lynx/2605ch.html" target="_blank">キャラクター紹介</a>] ●→清澗寺家シリーズ4「罪の褥も濡れる夜」

LYNX CD COLLECTION「せつなさは夜の媚薬」(2枚組)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

LYNX CD COLLECTION「せつなさは夜の媚薬」(2枚組)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

LYNX CD COLLECTION「せつなさは夜の媚薬」(2枚組)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと