ドラマCD「PandoraHearts」

アーティスト : ドラマCD
  • Frontier Works Inc.(PLC)(M) (2007年12月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ドラマCD「PandoraHearts」の感想・レビュー・書評

• 私が今まで買ったドラマCDの中では最高だと思います。
    や、比較できるほど買ってはいないんですけど、おまけとか満足だし私…。
    CDの前半は原作のまとめでシリアス、後半はコミカルとメリハリあっていい感じ。
    原作にアテレコしただけで1枚終わるんだったらどうしようかなぁと思ったんですが、期待どおりでよかったです。

特筆すべきはギルですよねギル!←好き
    子ギル可愛いのにシリアスモードにしか出てこなくて残念でした。他に出しようがないんだろうけど、是非とももっといじめてほしかった!!笑。
    大ギル・小西さん、パンドラはまり始めたころ、某掲示板で各キャラに声当てるなら?っていう企画があって、それのとおりでびっくりした。ぴったりだと思う。
    他には、ブレイク→子安さん、アリス→釘宮さんだったけどこれは外れましたね。
    シャロン→堀江さんは予想通りだった。かわいいよかわいい。でもザクス兄sって言ってよかったのか?

パンドラはアニメ化しないでほしいなぁ。これが伏線だったらどうしよう。
    Gファン最近アニメ化に熱入れてるから心配だ。
    好きだからこそあんまり人に教えたくないっていうのあるじゃないですか。笑。
    私はドラマCDでおなかいっぱいです。

ドラマCD「PandoraHearts」はこんな音楽です

ドラマCD「PandoraHearts」を本棚に登録しているひと

ドラマCD「PandoraHearts」を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ドラマCD「PandoraHearts」を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと