• エクスナレッジ (2007年11月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

建築知識 2007年 12月号 [雑誌]特集:プロが教える至高のテクニック!模型究極ガイド[オールカラー写真帖+DVDビデオ]の感想・レビュー・書評

• 模型究極ガイド欲しさに購入。

• 模型造りの基本が学べる

• 読むというよりは、使うもの。でも、重宝するもの。

• 模型技術のおさらいとして購入。
    10かいているうちの2は全く知らないことで、
    2は忘れていたこと、残り6は知っていたししていたこと。
    と言った具合。ガイド本ならこの割合は致し方ないか。

• 模型作成ガイドが特集。
    DVDでは、現役日大生の女の子が
    模型制作DVDに出演している。

初心にもどって、模型の作り方を勉強しよう。

• いるでしょーアトリエ事務所のみなさん。学生にこれ渡せば教えずに済みます。。笑

建築知識 2007年 12月号 [雑誌]特集:プロが教える至高のテクニック!模型究極ガイド[オールカラー写真帖+DVDビデオ]はこんな雑誌です

建築知識 2007年 12月号 [雑誌]特集:プロが教える至高のテクニック!模型究極ガイド[オールカラー写真帖+DVDビデオ]を本棚に登録しているひと

建築知識 2007年 12月号 [雑誌]特集:プロが教える至高のテクニック!模型究極ガイド[オールカラー写真帖+DVDビデオ]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

建築知識 2007年 12月号 [雑誌]特集:プロが教える至高のテクニック!模型究極ガイド[オールカラー写真帖+DVDビデオ]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

建築知識 2007年 12月号 [雑誌]特集:プロが教える至高のテクニック!模型究極ガイド[オールカラー写真帖+DVDビデオ]を本棚に「積読」で登録しているひと