アーティスト : MAKAI  SOUL SOURCE PRODUCTION  COLDFEET  CHIEKO KINBARA  DAISHI DANCE feat.Kat McDowell  CARGO  TERRANCE DOWNS YOKO OTA FEAT.HEATHER JOHNSON  STUDIO APARTMENT feat.Ron Carroll  Yoichiro Ito  i-dep
  • Grand Gallery (2008年1月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Grand Gallery presents TOKYO LUXURY LOUNGE 3の感想・レビュー・書評

• オサレ感溢れるコンピレーション。
    note nativeが好きなのでそれ目当てだったんですが、
    その他もリッチな時間を演出してくれる良い曲揃いです。
    灯りを落としてこのCDを掛けるだけで
    とっ散らかったワンルームが小洒落たバーに早変わり!

• ジャパニーズハウスのベストアルバムのような豪華さ.
    このアルバムからいろんなアーティストを知るキッカケになりました.

-お気に入り-
    2. I Believe <Secret Edit> Featuring Kat McDowell - DAISHI DANCE
    DAISHI DANCEの中でもかなりのお気に入り曲.
    I believe, miracles can happen.

3. Life Is Sweet <Altanative Piano Mix> - Cargo
    おしゃれハウスといえばCargo.

7, Believe <Who You Are Edit> - i-dep
    疾走感とボーカルがいい.
    somewhere, somewhere to be...

• 2008年4月 20/39