• ソニー・コンピュータエンタテインメント (2007年12月13日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

PSP「プレイステーション・ポータブル」 ディープ・レッド バリューパック (PSPJ-2000) 【メーカー生産終了】の感想・レビュー・書評

• 何度も床に落とされてしまっているが、まだ壊れる気配のないすごい子

• 愛機。

色も好みで申し分ないけど、なんでワンセグパック買わなかったのかと未だにくやしい(笑)

• ぢゅーよー

• DS派だがPSPも欲しい今日この頃…買うならこの色かピアノブラック…。やはり薄型の方がいいなぁ。期待して星4。

• もっと暗い赤を想像していたのですが、意外と明るい色でした。<br>
    初期不良があったのでもっとしっかり点検してほしいです^^^^

PSP「プレイステーション・ポータブル」 ディープ・レッド バリューパック (PSPJ-2000) 【メーカー生産終了】を本棚に登録しているひと

PSP「プレイステーション・ポータブル」 ディープ・レッド バリューパック (PSPJ-2000) 【メーカー生産終了】を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

PSP「プレイステーション・ポータブル」 ディープ・レッド バリューパック (PSPJ-2000) 【メーカー生産終了】を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと