アーティスト : V.A.
  • エイベックス・マーケティング (2008年2月24日発売)
  • Windows
  • Amazon.co.jp ・音楽

仮面ライダー電王 COMPLETE CD-BOX(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 電王ファンなら抑え解け!の1本!!

• まだ実は持ってないんですが、多分楽曲は大半聴いているので登録。
    ほんとにね、電王ほど嵌る特撮は絶対にないんだろうなと。
    2度と嵌らないとは言えないけど、電王に勝るものはないと思います。
    それくらい素晴らしい作品だと思うし、キャラクター達も素晴らしいよね!
    何れ手にしたいです、いつになるか分からないけどきっと買う!

• 購入してしまいましたとも・・・。

• PV…

• 何故 Double-Action にジークが入っていない!!!

• 満足のBOX・・・といいたいところですが、
    ダブルアクション・ウィングフォームが入ってないのが心残り。

• うっかり買ってしまった。
    でも後悔はしてないんだ(・・・・・・)

• 龍ちゃんのラップの可愛さに悶えました。
    DVDの映像には爆笑でした。←

• 買いました。

• 購入。もーかわいい!!DVDはイマジン4人がClimax Jump DEN-LINER formのPVとなっててそりゃもう跳ねるわ、暴れるわ、カッコイイわ、天使かよ?!とツッコミを入れたくなるような破壊力あるPVです(※褒めてます)最初から最後までクライマックスだった人はぜひ購入をお勧めします。

仮面ライダー電王 COMPLETE CD-BOX(DVD付)を本棚に登録しているひと

仮面ライダー電王 COMPLETE CD-BOX(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

仮面ライダー電王 COMPLETE CD-BOX(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと