出演 : マイリー・サイラス  エミリー・オスメント  ミッチェル・ムッソ  ジェイソン・アールズ  ビリー・レイ・サイラス
  • ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント (2008年3月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241935335

シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ シーズン1 コンプリートボックス [DVD]の感想・レビュー・書評

• 人気アイドルという正体を隠して学校生活を送る女の子のコメディー。
    海外コメディードラマ大好きだv

• すごいおもしろいってわけじゃないけれど暇つぶしにはいい。

• 絶対見ん!って決めとった。
    まず、歯茎がありえん!って思ったし。
    偽者の匂いがプンプンしとった。

でも、見た。
    敢えて1を見ずに
    8を見た。

収穫はありますよ。

what i like about you よりも
    テンポが全体的に早くて
    パーツパーツのコネクションが深い。
    新鮮だから
    そのままを観ようと思った。
    こんなんなんだーと思った。
    留学したヒトが
    現地の言葉は聞き取れなかったというのが
    理解出来ない。

とか、ニュースが理解出来ないことが
    理解出来ない。

なんだ。分かるじゃん。

******************

妹が見てたのを途中から見たので中途半端だけど^^;
    良くも悪くもアメリカンクウォリティー!(←注:イメージ)。ハチャメチャ展開は頭を使わずにボンヤリと楽しめるってのが第1印象で、見てるうちに何故かハマる(笑)。

• 子供向けなドラマではあるものの、主演のマイリー・サイラスのキュートさにヤラれてしまいました〜

• めっちゃ面白い!!何で日本ではあんまりヒットしてないんでしょうか・・・

• わが家のは日本版ではなくて字幕がありません…

• 絶対買います。発売日に買えるかどうかわかんないけど、、。
    TVで全話見ました。シーズン1よりも2のほうが好きな話が多いけど、1もかなり好きです。

• ハンナ・モンタナは面白くて好き!!

シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ シーズン1 コンプリートボックス [DVD]はこんな映画です

シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ シーズン1 コンプリートボックス [DVD]を本棚に登録しているひと

シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ シーズン1 コンプリートボックス [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ シーズン1 コンプリートボックス [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ シーズン1 コンプリートボックス [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ シーズン1 コンプリートボックス [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと