• ナムコ (2008年3月13日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

デュエルラブ 恋する乙女は勝利の女神 特典 桂桜学園入学案内ディスク付きの感想・レビュー・書評

• ネタゲーとしてはおもしろかったとおもいます!!
    つっこみどころがいっぱいでした笑

• 君もこれかってヘブニストだ!!

• 手軽に痴女体験ができる新感覚☆恋愛シミュレーションです。

もう、すごいです。
    今までの固定観念とか吹っ飛ばされます。

爆笑させていただいたので☆5つ。
    とりあえずやってみるヨロシ。

• ネタ購入だったので、ネタとしては満足。

ただ、ゲームとしては微妙ですね。

• OP&ED目当てで買ってママンに頼んでフルコンプしてもらいました\(^o^)/

• 特典目当て・声優買いだったので積んでましたが先日やっとプレイ

出たーーー遊佐さんのヘブン状態だーー!!

散々ネタにされひろゆきと遊佐のアイコラ動画が出回ったときなんかもうね・・
    シナリオもそんなに量もなく、ただネタを楽しむゲーム。
    一応学園もの。
    私服デートとかもあります。

しかし運動後の汗を拭いてあげよっ★シャワー室で彼にかかってる湯気を息を吹きかけてとばしちゃおっ★みたいな演出もあるので、完全にイヤホン+一人の時にプレイをオススメします。
    (奉仕Sっ気のある人はたぶん楽しい)

ただ本当に声優は豪華!
    ありがとうDUELLOVE!

• 変わった視点の乙女ゲームだと思いましたww
    ヘブンモードは声優好きには『こ れ は^^^^^^^^^^^』となると思います。ヘッドホンをつけて、背後には気をつけてね!!

• 遊佐浩二さん声当て作品。
    高校生で少し引っ込み思案の遊佐さんがとっても可愛いです。
    他にも豪華出演陣。
    ゲームは転向した先の学校で異種格闘大会があって、それに参加する自分の思い人をセコンドになって支えるという特殊な話。
    セコンドだから汗を拭いたり、応援したり、傷を手当したり、アイシングしたりと、思い人にいろいろタッチできます。
    はっきり言って難度はまったくありません。
    普通にクリアできます。
    ちょっと一人ひとりのエンディングまでの話が短いのが残念。
    1人キャラにつき3時間もあればフルコンプ可能です。
    お手軽に楽しみたい方にはお勧め。

• 主人公に自分の名前を付けたのは失敗だったかもw
    ヘブン状態は必見?メンズの気持ちが分かるかも。

• ノリで買ってしまったもの。
    ヘブン状態にやられた・・・。

デュエルラブ 恋する乙女は勝利の女神 特典 桂桜学園入学案内ディスク付きはこんなゲームです

デュエルラブ 恋する乙女は勝利の女神 特典 桂桜学園入学案内ディスク付きを本棚に登録しているひと

デュエルラブ 恋する乙女は勝利の女神 特典 桂桜学園入学案内ディスク付きを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

デュエルラブ 恋する乙女は勝利の女神 特典 桂桜学園入学案内ディスク付きを本棚に「積ゲー」で登録しているひと