マイガール DVD-BOXI

監督 : チョン・キサン
出演 : イ・ドンウク  チョ・ゲヒョン  イ・ジュンギ  パク・シヨン  イ・ダヘ
  • アミューズソフトエンタテインメント (2008年2月22日発売)

マイガール DVD-BOXIの感想・レビュー・書評

•  ラブコメ。主人公のユリンが逞しくて、すごいバイタリティだなと思った。お父ちゃんが駄目男なのですが、それでも見捨てずへこたれず前を向けるのはすごいな。最初はかなりどたばたが強いのですが、最後に向かってどんどんしっとり。ほろりとする場面もありました。ゴンチャンがイケメンで、おぼっちゃんなので、ぶんぶんユリンに振り回されてるところが可愛かったな。とても笑えてスピーディなドラマでした。面白かった。

• イ・ドンウク、初めて見る俳優さん。
    はじめは「え゛???」って感じのタイプじゃない顔だったけど、見てるうちにどんどんカッコ良く見えてきて…
    私はクムスンの時のジファンといい、キムサムスンのヒョンビンといい、ツンデレが好きだったんだぁ(笑)

ジュンギはイルジメからファンになり、この作品を見ようと思ったきっかけなんだけど。やっぱカッコ良かった!!
    けど中盤からはドンウクのほうが好きになった♪
    それより、こんなイケメンお金持ち2人に愛されるほどのキャラ?可愛い?イ・ダヘ。。。ちょっとそこが最後まで私の中でひっかかった。

• 主人公の男の人が好みじゃ無いの~。
    そして、主人公の女の子も。。

そんな、理由であまり乗り気ではなくなかなか進まない前半でした。

• 最後の最後までヤキモキしました。ネタバレになるので多くは語りませんが、最初は楽しく後半はちょっと切なくなる作品です。最終話に魔女ユヒのジェヒがチョイ役で出演してました。お〜びっくり!!

マイガール DVD-BOXIはこんな映画です

マイガール DVD-BOXIを本棚に登録しているひと

マイガール DVD-BOXIを本棚に「観たい」で登録しているひと

マイガール DVD-BOXIを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

マイガール DVD-BOXIを本棚に「いつか観る」で登録しているひと