PROGLUTION(初回生産限定盤)(DVD付)

アーティスト : UVERworld
制作 : UVERworld  UVERworld  TAKUYA∞  平出悟
  • ソニー・ミュージックレコーズ (2008年1月15日発売)
  • Windows
  • Amazon.co.jp ・音楽

PROGLUTION(初回生産限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• [Roots/brand new ancient/浮世CROSSING/病的希求日記/counting song-H/シャカビーチ~Laka Laka La~/GROOVY GROOVY GROOVY/expod-digital/~妙策号外ORCHESTRA~/-god's followers
    -/神集め/-forcast map 1955-/ENERGY/endscape/心が指す場所と口癖 そして君がついて来る/オトノハ/to tha worlds]

タイトルながっ

好き↓

Roots
    心が指す場所と~
    オトノハ

2009/10/07

• なんといってもカッコいいw
    今までとはちょっと違う感じ…かな?と私は思います。
    でも、そのギャップが好きなんですv
    私の中で革命がおこりました(笑

• このアルバムは今までのアルバムの中で1番いい作品になってると思う!!
    特にお気に入りなのは
    2番目のbreak new ancietと14番のENEGYが好きですねΣd(・ω・`★)

• ただなんとなく買ったのですが非常に楽しい1枚でした。聞き込む内にとても好きになりました。ただのバンドサウンドに留まらない感じとユーロテイストが入っているのが聴いていて元気が出ます。バラードでは声質の色気が、1stから比べて格段に上がってますね!「神集め」が好きです。

• TAKUYA∞の声と歌詞それに音楽。
    全部にメロメロさせられる一枚*:

• 最近はコレばっかり聴いてます。しかし『浮世〜』のPVには思わず笑ってしまった。何故にすくーるめいつ。

• おきにいりO(≧▽≦)O ♪

• 買って来ました。3枚目の今回もカッコイイアルバムです!!!発売されていたシングル曲もアルバムバージョンとなっている物もあって新しい魅力を発見です。今回も初回盤はPV収録のDVD付きです。

• 3つのアルバムの中で1番お気に入りです。凄いよ、ほんまに。
    ジャケットデザインだけでも買う価値あるかも。

PROGLUTION(初回生産限定盤)(DVD付)のその他の作品

PROGLUTION(初回生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

PROGLUTION(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

PROGLUTION(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

PROGLUTION(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと