TOKYO CITY RHAPSODY(DVD付)

アーティスト : 椿屋四重奏
  • Warner Music Japan =music= (2008年2月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TOKYO CITY RHAPSODY(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 恋わずらいが神曲すぎる。
    和のエロさを男子で表現させるとこの年代では椿屋がピカイチ。

• ブログに掲載中。
     ↓

• 良い意味でエロい。

• すき

• 全曲最高です!

• 今の椿屋の無敵さが現れている一枚。

• ヘビロテです。ここ最近ではかなりの大ヒット。特に冒頭3曲がお気に入り。あと、エロチックな「ランブル」。随所にセクシャルな言葉がちりばめられてますが、きっと裸好きなのね。某ブログでも書きましたが、この、ロックなのに変な曲の流れ方が好き。もっとじっくり聴いていたいのです。

• 銀色のアルバムの正体とはいかなるものか、詳細は今しばらく待て。
    今作も予想以上に期待には応え想像を遥かに裏切ってくれることを願う。
    2008年椿屋四重奏、ますます目が離せない。

• 歌詞がエロい。なんかこう・・・露骨なエロさじゃなくて艶やか
    日本的なロック。切なげバラード。
    どっちもいけるのが彼らの魅力だと思う。

TOKYO CITY RHAPSODY(DVD付)はこんな音楽です

TOKYO CITY RHAPSODY(DVD付)を本棚に登録しているひと

TOKYO CITY RHAPSODY(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TOKYO CITY RHAPSODY(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TOKYO CITY RHAPSODY(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

TOKYO CITY RHAPSODY(DVD付)のMP3 ダウンロード

TOKYO CITY RHAPSODY(DVD付)のCD