F.R.A.T./戦慄の武装警察 DTSエディション [DVD]

監督 : デビッド・J・バーク
出演 : ジャスティン・ティンバーレイク  ケイリー・エルウィズ  ディラン・マクダーモット  LL.クールJ  モーガン・フリーマン  ケヴィン・スペイシー  パイパー・ペラーポ
  • 角川エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• モーガン・フリーマン、ケビン・スペイシーの配役がお見事!

• モーガンフリーマンとケビンスペイシー。

内容はドキドキのドンパチ。

• モーガンフリーマン目当てで鑑賞。
    普通に楽しめたかな。レザノフ?だっけか、もう少しラストあたりまでいてほしかったな。

• 腐敗した警察を追及する検事とジャーナリスト。「SWAT」みたいな警察の特殊部隊が活躍する話かと思ったら全然違ったんでビックリ。

モーガン・フリーマン、ケビン・スペイシー、ジャスティン・ティンバーレイクと俳優陣は豪華だし、それぞれの登場人物をしっかり描けているので(弱さを見せるナザロフ刑事の印象はかなり鮮烈)飽きずに見れたんですけど、ラストで腰砕け。モーガンとジャスティンがせっかく証拠を掴んで不正を暴こうとしたところで、逆噴射した刑事の銃撃によってまさかのFRAT全滅w そりゃないよ〜。

お目当てのケヴィン・スペイシーはいい役どころではあるけれど、影が薄いな。カツラも変w

• 恐ろしい警察だ。

• 役者陣がそろっており、銃撃戦も迫力があって見ごたえ十分。
    にもかかわらず、今ひとつ見終わったあとの感動が薄い映画でした。

• 制作年:2005年
    監 督:デビッド・J・バーク
    主 演:モーガン・フリーマン、ケヴィン・スペイシー、ジャスティン・ティンバーレイク、LL.クールJ

かつて、犯罪のはびこる荒廃した都市だったエジソンは、武装警察フラットの活躍で平和で活気のある都市へと変貌していた。
    だが、困った事に、フラットは汚職警官で構成された略奪部隊でもあったのだ。
    そして、町の腐敗は警察だけでなく、さらに上の方まで広がっているのだった。
    そんな折、記事のネタを探していた一人の新米ジャーナリストが、フラットの仕事の裏に「何か」がありそうな事を嗅ぎ付け、調査を始める。
    そしてそこから、エジソンを揺るがす大事件へと発展していくのだった。

• 字幕で観ました〜。
    しかし3つのストーリーが同時展開されていって、
    ついていくのに必死ですた・・・。
    登場人物が多くて名前が覚え切れん←
    最後の銃撃戦はほんとにすごかった・・てゆーか怖い!!!
    モーガン・フリーマンはとてもいい味出してた!!
    レイフはとてもかっこよかったです。。。
    最後のシーンがちょっとつらいよね、
    結局は周りを気にしなきゃいけないってゆー(;´瓜`)

• これだけ豪華なメンツを揃えてるのにも関わらず…
    アメリカで酷評のあまり日本でも未公開な上、
    DVD化のみ。すでに闇に葬られてるか…
    豪華キャストで普通のアクション映画を観たい人はイイかも

• ここまでいい役者そろえたら
    面白くない筈ない

なので
    面白かったんですが

引き込まれたんですが

ラストがあっけなさ過ぎました
    先が読めすぎて
    裏読みしすぎてたら