仮面ライダー電王 VOL.9 [DVD]

出演 : 特撮(映像)  佐藤健  白鳥百合子  秋山莉奈  松本若菜
  • TOEI COMPANY,LTD.(TOE)(D) (2008年4月21日発売)

仮面ライダー電王 VOL.9 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 34話、ウラタロス、ピアノも弾けるとか何でもできすぎw
    ウラ憑依良太郎が看護婦さんにくっついてペラペラ話してるのを見たデネブが、その技侑斗にも教えて~って言ってたのわらた。
    ピアノの男の話、いい話だったな。

35話、ゼロライナーに桜井さんが来てカード持ってきたあたりのやりとりを見て思った。
    デネブが最初の方で侑斗に友達作らせようとしてたのは、侑斗のことを覚えている人が出来るだけ多いほうがいいからかもしれない、って。
    そして懐中時計の刻印「The past should give us hope」に泣けた。

36話、愛理さんが望遠鏡を譲るって言い出したときに記憶取り戻すよう迫ってた良太郎泣けた。
    ゼロノスカード奪って逃げる良太郎泣けた。
    電車斬りのネーミングセンスなさすぎな良太郎泣けた。
    新フォーム期待したのにライナーフォームがまたしてもださくて泣けた。

• タケ〇プターとか言ってごめんねライナーフォーム。

仮面ライダー電王 VOL.9 [DVD]を本棚に登録しているひと

仮面ライダー電王 VOL.9 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

仮面ライダー電王 VOL.9 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

仮面ライダー電王 VOL.9 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと