バッカーノ! 5 [DVD]

出演 : 吉野裕行  小林沙苗
  • アニプレックス
  • Amazon.co.jp ・映画

• 9

• グラハムさんが思ってたより違ったな……もっとテンションのふり幅大きいと思ってたけど、高いだけだった。あれ? あと巨大スパナ思ってたより小さかったとか……。でも杉田さん楽しそうだった。
    本編の方ではクレアの活躍! ようやく! 可愛かったなぁ、グロかった。
    特典映像のイベントグダグダだな、ニース。イラッってする。イベント出ちゃダメだと思う。アイザック・ミリア・フィーロ・ラックは盛り上がってたけど。ってかアイザック絶好調。彼と日テレアナウンサーが頑張って盛り上げてる感じ。グダグダ。

• グラハムだと思う。

• クレアかっこいい!!!

• マフィア、カモッラ、ギャング、
    殺人鬼、強盗カップル、レイルトレーサー。
    禁酒法時代のアメリカ。

B級映画のアニメ版という感じ。

• ベル兄さんが一番好きです。

• クレアことヴィーノさんが表紙なので買ってしまったDVD

• クレア結婚してくれ

• 【本編】
    ヴィーノのターン!!
    ということで滅茶苦茶グロイです。拷問。ヴィーノの生い立ちその他が知れます。

そしてチェスくんの頬を赤らめて言うアレに疑問の余地あり。

【番外編】
    グラハムさんが出ます。初登場ですね。杉田智和さんが藤原啓治さん張りに狂ってます。
    グラハムさんとラッドの出会い的なものも。

ヒューイに忠誠を誓うシャーネが糞可愛い。彼のために声をなくしてくれって……つかシャーネの声可愛いなぁ。

チェスくん、レイチェルに大人の余裕を見せつけます。まるでコ○ンだよね。(これ番外編だっけか

【DVD特典】
    爆笑した。
    ニース役の小林ゆうさんがすごい天然過ぎる!!何故か小林さんへの質問にファンが答えるという。何故か自分の演じているキャラについて質問されたのに前に質問されていた人(ラッド)について答えていたり。
    そして豚バラ事件。小野坂さんもいろいろ突っ込み、面白さは加速しています。
    最終的に小林さんに持ってかれてた(笑)

• ジャケットでご飯三杯食べれる。そしてグラハム!そしてグラハム!

昭和59年9月、横浜市生まれ。法政大学法学部を卒業後、平成19年4月に産経新聞社入社。
和歌山支局、九州総局、大阪本社社会部などを経て、令和2年1月から東京本社社会部。
著書に『「脱原発」が地方を滅ぼす』(産経新聞出版、共著)などがある。

「2021年 『特攻回天「遺書」の謎を追う』 で使われていた紹介文から引用しています。」