BLACK LIST(DVD付B)

アーティスト : Acid Black Cherry
  • エイベックス・エンタテインメント (2008年2月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

<DVD収録内容>収録時間:69分
    ◆Acid Black Cherry free live
    1.Black cherry
    2.SPELL MAGIC
    3.愛してない -MULTI ANGLE~Including 2 version~
    4.楽園 -MULTI ANGLE~Including 2 version~
    ◆Acid Black Cherry secret live -DOCUMENTARY OFF SHOT-
    ◆BLACK LIST RECORDING OFF SHOT

• yasuの声はキレイで良いね……でもジャンヌのが好き

• Acid Black Cherryの1stアルバムです。
    どの曲もかっこよくて、誰もが気に入る曲ばかりです。私が気に入っている曲は、"愛してない"と"DRAGON CARNIVAL"です。"愛してない"は女性目線の曲になっていて、歌詞がとてもいい曲です。"DORAGON CARNIVAL"は、yasu自身が好きなゲームのモンスターハンターの世界観ををモチーフにした曲になっていて、カッコイイ曲になっています。

• 最高

• Prologue Endはいいと思うな。

• なんかもはやジャンヌより売れちゃってる気がするABCさん。
    この汚すぎる売り方はどうにかならないもんかと思いつつ、中身がかなりいいので黙るしか。くっそぅ。
    「Bit Stupid」の歌詞にニヤニヤ。

• やっぱyassの美声はステキでした(//▽//)ウットリ
    最後のPrologue Endはグッと来た。
    6曲目のBit Stupidは歌詞だけでもおもしろいw
    満足行くアルバムでした。

BLACK LIST(DVD付B)はこんな音楽です

BLACK LIST(DVD付B)を本棚に登録しているひと