リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!? [DVD]

監督 : コリー・エドワーズ  トニー・リーチ  トッド・エドワーズ
出演 : アン・ハサウェイ  パトリック・ウォーバートン  デイヴィッド・オグデン・ステイアーズ  グレン・クローズ  ジム・ベルーシ
  • ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン (2008年2月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241935090

リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!? [DVD]の感想・レビュー・書評

• これは・・アニメでいいのかな?子供が観たがって借りたけど最初見始めた時は絵もかわいくないし、想像してた感じじゃなかったのでレッドの証言の所で寝てしまった私。でももう1回最後まで観てみたら面白かった~!その人の視点に立ってみて初めてわかることもあるよね(笑)どんどん話は突拍子もない方に進んでくしコメディ映画としても面白かった!こういうの好きだ(笑)ぜひ違うお話でも作ってほしい。劇中に出てきた3匹の子豚とかで♪意外と吹き替え版よかったよ。

• リトルって…
    キャラのデザインも、表情も、声も、大人の女性。
    女子流行りの日本の影響?

でも、面白かった。2倍速にして、スピード感溢れる鑑賞がお勧め。

• 面白すぎ
    設定とかハンパない
    シュールやぁ

• 作った人達の全力のおふざけが、観てて伝わってくる。
    ストーリーは幼稚だけど、なかなかシュールな笑い満載でした。

• 赤頭巾の童話をベースに、対立する複数の視点から同じ出来事を全く違う風に回想し、真実がどうだったのか観客を混乱させるという手法が用いられている。3Dのクオリティが少しばかり低いけど、話は良く出来てる。たぶん、赤頭巾だからここまで出来たんだと思うな。おばあちゃんスゲェww

• これおもしろすぎ!!!

テンポも最高です♪
    言葉のやりとりがめちゃくちゃ面白いです♪
    カエルが最高♪
    「君、デンジャーな臭ぃがするが、名前は?」(爆)

もともと赤ずきん?!?
    みたいな感じ。

こことここがつながっているんだぁ~!?!びっくり!!
    の映画です♪

2回観ると、2回目はわかっているので、ここでこうなんだ!?ってわかって、2回目のが面白い♪

ぜひ、吹き替えも観るべし!!

• 2回見たくなること必至です。
    とっても楽しい映画でした!

声優陣もはまり役で、翻訳も、とても考えられてるんだろうな、と関心させられました。
    次回作も楽しみです。

• 姪っ子と共にお気に入り★

• メイキング映像必見♪
    吹き替えも、オリジナルも両方楽しめる。

• 探偵になりたいあなたへ。

リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!? [DVD]に関連するまとめ

リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!? [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと