出演 : 大沢たかお
  • Blowout Japan (2006年10月20日発売)

7月24日通りのクリスマス ~リスボンからのプレゼント~ [レンタル落ち] [DVD]の感想・レビュー・書評

• リスボン、ポルトガル、長崎などを舞台とした作品です。

• 嫌いじゃないけどはまれないってタイプでした。
    彼がいい人すぎるかな、と気になってしまって (^_^;
    まさに「女の子の夢と希望が詰まった」って感じなんだろうな。
    でも、月9あたりでドラマ化にしても面白そうな題材ですよね。

個人的には「解夏」を見た後だったので、
    もう少し長崎の良さをふんだんに出してほしかったな。

• 中谷さん素敵〜!
    大沢さん、初めてカッコよくおもえた!笑

• たまにはちょっと甘めの映画を。
    大沢たかおと中谷美紀の、ロマンチック・コメディ的映画。
    電車男と雰囲気似ているなーと思ったら、監督と脚本が同じらしいです。
    大沢たかおは、巷でキャーキャー言われている福山よりずっとかっこよく思います。
    あと、YOUがやっぱり、すっごい魅力的。
    こんな女性、おるんやろか。。
    映画としては、まぁいい感じなんですけど、ちょっと長く感じた。
    ベタな展開やシーンが多いんですかね。
    舞台が終わった直後の会場に遅れて行くシーンがあるのですが、
    そこで中谷美紀が一人ぼっちになるですよ。
    でも、終わった直後だったらスタッフとかおるハズやし、ちょっと作りすぎてる印象を受けた。
    そんな感じで、不自然な場面がたくさんあるんですけど、
    まぁ女性が観たら「こんな恋愛素敵やなぁ」って感じると思います。
    あと、上野樹里はやっぱりキラッと光ってますね。キラキラ。

• 08年5月5日。ちょっと季節外れでしたけど。

• ・ええ、わたし中谷さんファンですから!!

7月24日通りのクリスマス ~リスボンからのプレゼント~ [レンタル落ち] [DVD]はこんな映画です

7月24日通りのクリスマス ~リスボンからのプレゼント~ [レンタル落ち] [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと