伝染歌 プレミアム・エディション [DVD]

監督 : 原田眞人
出演 : 小嶋陽菜  前田敦子  大島優子  秋元才加  伊勢谷友介
  • ジェネオン エンタテインメント (2008年2月22日発売)

伝染歌 プレミアム・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• 王道ストーリーにそれっぽいサブをパッチワークした映画 安っぽさ満載
    AKBメンバーが多数出てて、若い頃の小野恵令奈が激カワぴょんぴょんで、それぐらいしか見所のない映画でした。

• 後半の感想
    「・・・・・・・・・・・・・・・・は?」

• よく分からず・・・

• なにこれ・・・・・・・・・・・・・・?っていう映画w
    ホラーだけどこわくないです。
    グロテスクな描写もない。なのにR指定?w

俳優さんたちはよかった。
    AKBの人たちもよかった。
    ストーリーもよかったんだけど・・・・・・・

何が悪いんだろう・・・演出?w
    それですべてがダメになった気がするw

• 日本のアングラ詰め合わせ

• グむむ…。

• AKBをある程度知っている人ならそれなりに楽しめるとは思う。
    特にメンバーを知っている人なら、上手いか下手かは抜きにしてその演技自体を見るのが楽しめるかな。
    秋元才加のツンデレな役が個人的には好きだった。大島優子の演技もさすが女優志望と云うこともあり、一般の人が見てもアイドルグループに所属しているとは思わないだろうと思う。たぶん。

純粋にホラー映画として見るには★2.5くらいな気がする。

• なんかわからないけど、すき。

• 観ているのが苦痛としかいい様のない映画。話と全然無関係な、AKB48のライブシーンだけはよかった。

• これはやばいです。
    AKB48主演だかなんだか知らんがすさまじいです。
    近年稀に見るくそ映画です。ハンパないです。

最初は「自殺サークルと同程度かな」なんて思っていましたが、甘く見すぎていました。最低最悪です。私の中の邦画くそ映画ランキングをブッチギリで首位にぬきんでました。
    オススメ。満足。

伝染歌 プレミアム・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

伝染歌 プレミアム・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと