Jupiter~平原綾香ベスト

アーティスト : 平原綾香
制作 : 平原綾香  星つむぎの詩人たち  Lionel Florence  吉元由美  松井五郎  小林建樹  妹尾武  覚和歌子  Patrice Guirao  小林信吾  篠原敬介
  • Dreamusic (2008年2月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

4. 誓い
    5. Eternally
    6. 虹の予感
    7. Re:PEPPER
    8. あなたの腕のなかで
    9. Smile
    10. 星つむぎの歌
    11. BLESSING 祝福
    12. 君といる時間の中で
    13. mama(Orchestra version)
    14. シチリアーナ
    15. スタート・ライン

• 初のベストアルバム。
    「Jupiter」「明日」「誓い」あたりを聞いてしまうと後はあまり聞く歌がない。
    抽象性の高い、きれいな世界の歌というのは優等生的な美辞麗句というように感じてしまって苦手です。

• 大ヒットの楽曲、『Jupiter』に触発をされて(笑)、レンタルで御借り致しました♪

元々クラッシックをやって居る私(わたくし)と致しましては、寝る前にこのベストを聴くと、疲れた心が休まれます。。。

寄って御評価はクラッシックをやって居る自分なので文句無しの満点です☆(≧▽≦)/

• ベストってあんま好きじゃないんだけど、彼女のはとりあえず聴いとけ、みたいな気分になる…声なのかな、好きなんだよやっぱり。

• デビュー以来CDシングルは何枚か持っていたがアルバムは無し、何故か好きなんだよねぇ・・・。合間の息づかい(ブレス音)が気になるけど最近は矯正?されてきたみたいだ! TVドラマに出演してる彼女を見て「あれっ?」って思った・・・、綺麗になってた。。。

Jupiter~平原綾香ベストはこんな音楽です

Jupiter~平原綾香ベストを本棚に登録しているひと

Jupiter~平原綾香ベストを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Jupiter~平原綾香ベストを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Jupiter~平原綾香ベストを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Jupiter~平原綾香ベストを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと