窮鼠はチーズの夢を見る ドラマアルバムCD

アーティスト : イメージ・アルバム  中村悠一  遊佐浩二  五十嵐麗  生天目仁美
  • ランティス
  • Amazon.co.jp ・音楽

• こういうタイプ・・・好きだ!
    なんか所々切なくて良かった

• 今ヶ瀬の毒っぽさも、大伴のグダグダっぷりも、良く出てた♪ドロドロな感じが良い〜!!

• 世界観がしっかりしてる。安心して聴ける一枚。

• 中村x遊佐 原作未読で最初に聞いたので、すごくキャラが立ってたし、すごく面白かった…けど、漫画読んだ後また聞いたら印象が違うのかもしれない。でも、CDだけでも十分引き込まれた!

• 作品にはまりました! これも最高
    たぶん2が出れば そっち方面でも最高かとwww

• 大好きな作品がCD化。キャスト合いすぎ。女性キャラの声が残念

• 原作を読んで、CDのほうも購入しました。
    恭一演じる、中村悠一さんと、今ヶ瀬演じる遊佐浩二さんの演技がすごくよかったです。
    原作のキャラ達にぴったりで、私的にはほんとに☆5つって感じです。
    ただ、原作を読みながらだとより分かりやすくなってるところもあると思います。

• 漫画を見てからだと、イメージが逆(今ヶ瀬ゆうきゃん)のように思えますが、いやいや。今ヶ瀬ゆささんはぴったりでした。

本を買おうか迷っていたところへこのCD発売が決定したので、即購入しました。笑

だってY・U・S・A・さん!

• 中村さーーーーーーん!!!!

• 悩んで、流されて、人のせいにして、でも諦めきれなくて…なんとなくそういう人間味あふれる主人公が新鮮で、そしてそういったずるい大人な主人公を時に追い詰め、時には引いて、からめとっていく一之瀬。漫画からずっと好きな話でしたが、漫画に負けず劣らず素晴らしい作品になってます!