B’z LIVE in なんば [DVD]

出演 : B’z
  • VERMILLION RECORDS (2008年2月20日発売)

B’z LIVE in なんば [DVD]の感想・レビュー・書評

• 大好き!このパフォーマンスは好き!

狭さ故の一体感が感じられます
    そしてHOMEの英語verやBrighter Dayなど
    英語の名曲もぞろぞろと

パフォーマンスではMONSTERのマイクスタンド上げる稲葉さんが好きだな
    モンガレとセトリが似たり寄ったりなのでモンガレのDVDは買ってませんが どちらも名作です!

• 買わないとか言ってたくせにACTIONツアー行った勢いで購入。
    シンプルに演奏で魅せるDVD。

• 2006年、なんばHatchにて行ったオール招待ライブのDVD。低価格が嬉しい…。

• 初めて買ったDVD!個人的に曲目がたまらん。燃える。(萌でなくね)
    いつ買ったか忘れちゃった;

• MC削らないでくれたら完璧だった!

• ライブ映像の世界配信事業Control Roomのコンテンツに日本人アーティストとして初のラインナップとなったB’zが、2006年9月1日なんばHatchにて行った初のオール招待ライブが待望のDVD化!全世界に向けて放たれた、ギミック一切なし、必要最小限の演出の中で極限まで磨き上げられたソリッドなステージはファン必見!

B’z LIVE in なんば [DVD]に関連するまとめ

B’z LIVE in なんば [DVD]を本棚に登録しているひと

B’z LIVE in なんば [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

B’z LIVE in なんば [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

B’z LIVE in なんば [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと