出演 : V6
  • エイベックス・エンタテインメント (2008年2月13日発売)

V6 LIVE TOUR 2007 Voyager -僕と僕らのあしたへ-(初回限定盤) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 最高のコンサートが収められたDVD。
    何よりナポリタンの全組み合わせがあるのがネ申☆

• 近年のコンサートでは一番好きです。構成も衣装も照明もとてもすてきな夢の空間でした。MCや全組み合わせ収録の愛しのナポリタンも嬉しい。

• 近年のライブで5本の指に入るくらい好きなライブ。

• いやー。良いですよ。
    カッコイイですvv
    ますます惚れた。

• 僕らとともに、旅に出よう
    新しい何かが待っている

今、一歩を踏み出す勇気を。

• 待ってた2007年コンサートのDVDです。岡田君がSPの髪型でちょっと笑えました、いやかっこいいんですけど、なんとなく、SPの井上が歌っているように見えてしまうシーンとかあって。初回限定版は愛しのナポリタンを歌ってるメンバーが見れて楽しいです。岡田君の誕生日ネタもまとめてあって嬉しいですが、某メッセージは含まれてませんでした・・・そこだけ残念、

• まだDisc3しか見てません…が、マルチアングルってすばらしい。

V6 LIVE TOUR 2007 Voyager -僕と僕らのあしたへ-(初回限定盤) [DVD]はこんな映画です

V6 LIVE TOUR 2007 Voyager -僕と僕らのあしたへ-(初回限定盤) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

V6 LIVE TOUR 2007 Voyager -僕と僕らのあしたへ-(初回限定盤) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

V6 LIVE TOUR 2007 Voyager -僕と僕らのあしたへ-(初回限定盤) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと