出演 : Dreams Come True
  • UNIVERSAL J(P)(D) (2008年2月27日発売)
  • Windows

史上最強の移動遊園地 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 2007(初回限定盤) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 自分が参加した日のライブがDVDに!初めてのドリカムライブは最高のステージだった。DVDを見るたびに当時の事が思い出されて懐かしい。

• DWL。4年に1回だけのスペシャルなライブ。ドリのライブはホントに幸せになれる。たくさんパワーをもらえる。特にDWLは、すっごいパワーがドリからも、客席からも感じられる。ドリのライブは何度も行ったことあるけど、DWLは1回だけ。またいつか行ってみたい。
    美和ちゃんにとっても、大切な人を失うかもしれないいろんな想いの中で過ごした2007年の夏。
    なんだかそれを想うだけで泣けてくる。
    より一層、ドリの曲が、美和ちゃんの歌声が深く胸に染み入った。
    見ごたえ、聴き応え十分なDVDです。

• 未見。

• 出てきた瞬間の表情が泣いてるように見えます。
    その顔を見ただけで、泣けてきます。
    ドリカムのライブには何年も行ってませんが、
    そのパワーは、すばらしいものです。
    けど・・・やっぱり底抜けの明るさは感じられないです。

この初回限定版には、ファンクラブ限定ライブの3枚目が入ってます。
    この3枚目が、ひじょーに嬉しい内容です。

• 毎回毎回すごいことになっている。
    今回も、今まで一番のワンダーランドでした。
    私は、北海道の公演には行ったことがないので、PP限定ライブのDVDも入っているのが嬉しかったです。

史上最強の移動遊園地 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 2007(初回限定盤) [DVD]はこんな映画です

史上最強の移動遊園地 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 2007(初回限定盤) [DVD]を本棚に登録しているひと

史上最強の移動遊園地 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 2007(初回限定盤) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと