監督 : 橘秀樹
出演 : 田中涼子  安田未央  榊原ゆい  櫻井浩美  成瀬未亜
  • 角川エンタテインメント (2008年3月21日発売)

H2O~FOOTPRINTS IN SAND~ 限定版 第1巻 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 4に近い3だと思ってください。
    ちょっと評価が甘いかな。という気はしないこともないんですが・・・w
    この作品、なかなか暗いことをテーマにしておりまして、目が不自由な少年が療養のためにと田舎に住んでいる叔父のところへ来ます。
    その村での学校生活が始まるわけですが、転校初日の登校時にある女の子にちょっとした手助けをしてもらうのですが、ベタベタにもその子と同じ学校なわけです。ですがその子は学校でイジメを受けており、その理由が・・・・・・・・

これ、僕達の生活の中にも潜んでいるかもしれない要素が所々隠れている作品です。
    後半になればなるほどストーリーは暗くなっていきますが、目を瞑らず最後まで見てあげてください。
    それなりに楽しむことが出来ると思います。

H2O~FOOTPRINTS IN SAND~ 限定版 第1巻 [DVD]を本棚に登録しているひと

H2O~FOOTPRINTS IN SAND~ 限定版 第1巻 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

H2O~FOOTPRINTS IN SAND~ 限定版 第1巻 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

H2O~FOOTPRINTS IN SAND~ 限定版 第1巻 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと