遙かなる時空の中で4 トレジャーBOX

• コーエー (2008年6月19日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

遙かなる時空の中で4 トレジャーBOXの感想・レビュー・書評

• 発売日に購入。

「八葉の謎」は解けていないし伏線・謎が残りすぎているのはマイナス。
    1-3とは根本的に異なる点(たとえば神子が「異世界から来た少女」ではない)が多く、「遙か」シリーズとしてのくくりで見るとあまり評価できない。
    でも、4はすっごいすき!

忍人さん・柊・風早の同門組おいしいです。
    あとボイスが少ない。結構重要なデレシーンなどでもついてなかったりしてちょっとガッカリ。

• ついにきた八葉シャッフル
    これはこれでありだろうと思います

• まだ2人しかコンプしてない。ちゃんとやるよー

• やってみたい乙女ゲ

• 遙かは3どまり何で4は買うか買わないかで終わってます。
    ほら、最近死ネタ覆いでしょ?ちょとな・・・別に嫌いじゃないよ死ネタ、でも何か嫌だ。

• 悩みに悩んで期待を込めて買ってしまったトレボ。
    無駄に箱でかいので置き場所に困る…。
    個人的には不満点の方が多かったかなぁ、こういうゲームってフルボイスが当たり前になりつつあるご時世なのにものっごつい少ないのが痛い。そしてほしいところに限ってないのがもう…。
    後、繰り返しプレイ前提なのに、そこらへん配慮してないシステムはしんどいです。
    結局、遠夜→忍人→アシュ→忍人救済EDで積んでしまいました。そのうち那岐だけは見たいですがどうなることやら。
    お気に入りは忍人さんです。

• はるとき だけでどんだけ持ってんだw

な、俺です!どーも。

4も既にフルコンプ済みだぜ!!
    風早好きだな、あぁいう男って・・・ムフ(変な意味ではありません)

でも俺多分、カリガネが一番心に残ってる

これって・・・恋?!

• とりあえず おおまかに1234プレイ済み

• 宝玉につられて、トレジャーBOXを購入。
    ちょっと失敗した感が…。
    まあ、公式の石イメージがわかってよしとするか。
    4のゲーム自体は微妙。
    キャラはそれなりに良かったが、ストーリーの出来にもの申す。
    中つ国はほんとに再興しないとダメなんですか…?
    単品で楽しめる仕様でお願いします。
    あともう少しキャラとの物語が深ければよかった。

• 柊が好きです。

遙かなる時空の中で4 トレジャーBOXを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

遙かなる時空の中で4 トレジャーBOXを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

遙かなる時空の中で4 トレジャーBOXを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

遙かなる時空の中で4 トレジャーBOXを本棚に「積ゲー」で登録しているひと