• スクウェア・エニックス (2008年3月6日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

アルティメット ヒッツ ドラゴンクエスト & ファイナルファンタジー in いただきストリート ポータブル - PSPの感想・レビュー・書評

• FF4~6 のキャラも出して欲しかったなあ……そこだけが不満。

ゲーム自体はさすがの「いたスト」といった感じで不満なし。

• 単純なだけに何度でもいつでもやりたくなる面白さ。
    単なるスゴロクだろうなんて言わせない!
    声がついていたら尚良かったのにな。

• PSP初ソフトです!
    高画質、ドラクエ音楽がオーケストラで感動!FF音楽も綺麗でいいです☆

• 始めは少し難易度が高い気がしましたが、やっていくうちになれました。
    とにかくひとつのエリアの店を独占して株を買って増資していくしかないです。

アルティメット ヒッツ ドラゴンクエスト & ファイナルファンタジー in いただきストリート ポータブル - PSPはこんなゲームです

アルティメット ヒッツ ドラゴンクエスト & ファイナルファンタジー in いただきストリート ポータブル - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

アルティメット ヒッツ ドラゴンクエスト & ファイナルファンタジー in いただきストリート ポータブル - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

アルティメット ヒッツ ドラゴンクエスト & ファイナルファンタジー in いただきストリート ポータブル - PSPを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

アルティメット ヒッツ ドラゴンクエスト & ファイナルファンタジー in いただきストリート ポータブル - PSPを本棚に「積ゲー」で登録しているひと