監督 : ジュリアン・テンプル
出演 : ジム・ジャームッシュ  アンソニー・キーディス  ジョン・キューザック  ジョニー・デップ  スティーヴ・ブシェミ
  • ジェネオン エンタテインメント (2008年3月21日発売)

ロンドン・コーリング ザ・ライフ・オブ・ジョー・ストラマー スペシャル・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• THE FUTURE IS UNWRITTEN

• ジョーストラマーは自分で歯を磨いたことがないらしい。

• 音楽映画では、ボブ・マーリーさんの「Time will tell」が一番でTHE BANDの「ラスト・ワルツ」が二番と数十年思っていました。これは素直に脱帽。パンクスとしてはピストルズは「スゲー!」でクラッシュ(ジョー・ストラマーさん)には『尊敬』です。人種の違いも関係無く「隣人」という態度を貫いたジョー・ストラマー様、500年生きて欲しかった・・・

ロンドン・コーリング ザ・ライフ・オブ・ジョー・ストラマー スペシャル・エディション [DVD]はこんな映画です

ロンドン・コーリング ザ・ライフ・オブ・ジョー・ストラマー スペシャル・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ロンドン・コーリング ザ・ライフ・オブ・ジョー・ストラマー スペシャル・エディション [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと